Троица

Марина Здорик Козулина
Дождями тёплыми земля омоется,
Явившись в праздник в образе святом.
Ты помнишь,мама,как на Троицу
С тобой мы украшали дом?

На стены мы развешивали веточки,
Ковром зелёным устилали пол.
А помнишь, пироги, конфеточки?
Всем этим был богат наш стол.

Ты пела песни нам весёлые,
Дарила к празднику цветы.
Уроки жизни постигали новые
Твоих трудов взращённые плоды.