Троица

Тамара Чарганцева
Красит небо заря в нежно-розовый.
Над землёю июньский рассвет.
Ветер в листьях играет берёзовых.
Разливается Троицы свет.

Сердце счастьем и радостью полнится.
Благовест не смолкает с утра.
И тепло, и любовь дарит Троица!
Песни петь ей настала пора.

И гудит колокольная звонница,
И благая разносится весть:
Нераздельная Светлая Троица
И была, вечно будет и есть!