Совершенно летняя

Майя Горбунова
А сирень отцвела,
Вишни вновь набухают —
Скоро лето придёт,
Не оставив весны,
А я снова с тобой
Наши дни вспоминаю:
Наше лето с тобой,
Наше лето любви!

По тропинкам брожу,
Где когда-то ходили:
Всё мне кажется сном —
Это были не мы —
Голоса не слышны,
Фраз не помню отныне,
Может, это не то
Наше лето любви?

А деревья растут,
Листья всё зеленее,
Двор совсем опустел
И пруды заросли:
Где ты, юность моя?
Я ищу на аллее
Наше лето с тобой,
Наше лето любви...

Человек не всегда
Ищет душу другую,
Человек не всегда
Ищет в ком-то любви —
Это песня моя
Про девчонку шальную —
Время года её,
Что осталось вдали...

31.05.2023