Дагестану

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Меня любить тебя назначил Бог.
И я готов служить тебе как Богу.
Коль я  узнаю,  что ты занемог,
То брошу всё - приеду на подмогу.

Единожды здесь побывав,  с тех пор-
Душа не спит и просится в объятья
Твоих рассветов, праздников   и гор-
Пусть я умру, но я умру от счастья!
30.05.23 г.