Найти любовь

Никитин Павел Алексеевич
(на мотив "Давным-давно" Владимир Трошин)

Пока мы с вами жизни рады,
То нами движет, нами движет лишь одно:
Преодолев все-все преграды,
Найти любовь,
Найти любовь,
Найти любовь.

Мы сгоряча вступаем в сватки.
Я ради дам, я ради дам на всё готов
И, разгадав все их повадки,
Найти любовь,
Найти любовь,
Найти любовь.

Но это чувство - не в постели,
Хоть ищут там, хоть ищут там его давно.
И вот, как видно, не сумели
Найти любовь,
Найти любовь,
Найти любовь.

Однако знаю - рядом счастье,
И моё сердце, моё сердце бьётся вновь.
Готов, разбив его на части,
Найти любовь,
Найти любовь,
Найти любовь!

Любовь всем возрастам покорна.
Ей нет преград, ей нет преград и нет замков.
И сможешь ты, уверен, скоро
Найти любовь,
Найти любовь,
Найти любовь!

04.06.2023