Последний поцелуй

Татьяна Дворякова
Знаешь ли ты, что слова и стихи ничего  не значат?
Сжечь их к чертим собачьим - никто  не заплачет.
И никогда не будет последнего поцелуя в моей Помпее,
Потому что одна стою я среди пекла, веришь?
Ты остался где-то... А стихии слова превратились в пепел
И вокруг меня одиночество и горячий ветер.
Знаешь ли ты, если из чьих-то уст вырвется твоё имя,
То тогда моя грусть расцветёт незабудками голубыми
На остывшем пожарище и над руинам и снова
Будут идти дожди. Я даю тебе честное слово,
Всё вернётся опять! Только это буду не я и не ты...
Знаешь ли ты, что слова и стихи - это только мечты?!