Золотит закат округу!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Тихий закат за околицей» (Татьяна Кассирова)

Золотит закат округу,
Восхищая майский вечер,
Рассыпая с яблонь "вьюгу",
Белый цвет гоняет ветер.

За околицей красоты,
Травы сочные,цветы,
Темень в чарах позолоты,
Отдыхает с суеты.

Жаль,уходит май на время,
Сумрак крася вдалеке,
Столько нежного стремленья,
Быть заметным в темноте!