Мы одиноки изначально?

Геннадий Киселёв
Мы одиноки изначально,

когда спешим на этот свет?

Иль одиночество фатально...

Скорее, да... а, может, нет.


Тогда к чему вопросы эти?

Ответа нет. А, может быть,

удастся нам на этом свете

судьбу с судьбой соединить?


Мою судьбу, с твоей судьбою.

И разрешается вопрос:

нас станет двое, слышишь, двое!

Надолго? Навсегда! Всерьёз!


Прошу, молю тебя об этом,

не откажи? А канет срок,

задачку жизнь задаст. С ответом

в конце учебника. Я б смог


её решить, не напрягаясь.

Разгадка в простеньком числе.

Ага, ты тоже догадалась?

Нас станет трое на земле.


Мы одиноки изначально,

когда спешим на этот свет.

Иль одиночество фатально?

Быть может да, быть может нет!