забота сегодня

Надежда Шишова
Основная работа,
основная забота-
на ногах устоять
чтоб под пресс не попасть.

Чтоб депрессии груз не спустился во грудь.
Чтобы помощи руку
всегда мог протянуть ,
одолеть чтоб недуг помог другу. 

То Любовь говорит,
никогда что не спит.
И поможет,
поддержит под руку.

04.06.2023