Не предавай

Агнешка Станиславская
Лопнули рамы на твоих стенах
Осколки, как пули в меня летят!
Там на плакатах улыбка твоя
Минуту назад счастливая - я


Острые стекла ударами бьют,
Дыханье сбито, сил не вдохнуть
Оглохла, от звона пульса в ушах
Распята тобой у всех на глазах


Сжимаешь в объятиях тело мое
Душа улетела, мне все равно…
Не слышу твою бесполезную ложь
Разбитому сердцу не нужно слов.


Мы умираем от Ваших измен:
Мгновенно, разрывом гранат на войне
Медленно, ядом отравленным лжи
Не предавайте светлой любви!