Пятью пальцами да взял бы Цикл Альмавива

Ефим Вет
Говядине по-строгановски,
экспромт ресторанный

                Священным музам, друг, во всём ты верен будь.

Где нам обещанные Канны?
Какой чрезмерною ценой...
Ты выворачивал карманы,
Эпирский царь, сухой слезой.

И знал народ победы Пирра —
Гудел пред красною стеной...
Ему —  boeufстроганов к гарниру
На угол Мойки... боевой.

Бортнянский, Гнедич и Державин,
И тэ-дэ, тэ-пэ скажу...
Вздымайся, кубок, достославен!
Наш Пирр, поди-ка, благонравен
И рад < ... > платежу.