На смерть друга

Николай Локтев
Опять потеря. И бежит слеза,
Не стыдная и взрослому мужчине-
Закрылись друга навсегда глаза,
Он нас не будет радовать отныне.

Как жаль! Несправедливая судьба
Всех делит, забирает самых лучших,
Кто мог держать почти любой удар!
Но вот судьба... Не этот, видно, случай....

И где то там, на райских небесах,
Ты нас не забывай, храни, братишка.
Дай, Бог тебе, чтоб на Его весах
Твоя душа добра нашла с излишком!

Ты навсегда с нами, дружище!
Вечная память Игорю Прокудину, другу, Мастеру Спорта СССР, доброму и весёлому человеку.