Море

Любовь Бухаринова Биттнер
Я помню, какое оно - это блестящее море.
Как волны мягко, настойчиво бьют,
Как ветер их молча, нещадно, но ласково гонит...
И запах его. Яркий, вкусный - салют...

Пусть годы идут себе вдаль, но я-то все помню.
И память во мне. Её ничем не стереть.
И я возвращаться к нему буду. Одна или с тобой - вскоре -
Но море будет давать всем, кто хочет, привет.

И давней мечты снова отзвук в старой мелодии -
Встать с кем-то на берегу и танцевать, танцевать...
Пока в лучах заката день будет считать себя пройденным,
А я - всё заново в сотый раз начинать...