Когда соединяют Небеса

Татьяна Воронцова
Так холодно, как будто в ноябре,
Верблюжье одеяло не согреет...
Я вспомнила сегодня о тебе -
С тобой, конечно, было б веселее.

Один бы взгляд твой солнечный согрел, 
А фраза остроумная взбодрила..
С тобой не уставала я от дел,
Откуда-то бралась внезапно сила.

Ты Ангелом явился в трудный час...
Я на твоих крылах взлетела к Солнцу...
А Солнце обжигает часто нас,
Как и родник, что жаждешь пить до донца.

Ожог от счастья или от любви?!
От счастья нет вакцин, как и от горя...
Не каждый может с счастьем жить в крови -
Порой оно приходит вместе с болью.

Сейчас бы раздобыть те паруса,
Что нас несли, разлук не опасаясь...
Когда соединяют Небеса,
То даже на три дня не расставайтесь!

04.06.2023

Автор картины американский художник иллюстратор Джон Уиткомб