***

Юлия Иакимнова
Невозможно прекратить поток стихов
Пока есть живого разума свеча
Зажигая огоньки средь чудаков
Слово гладит  или  рубит  невзначай


И звучит мотив души издалека
Высекая болью строки о любви
Простираются гирляндою в века
Освещая путь идущим впереди