Стошка

Александр Осин
Живу на сто шестнадцатом,
Где зелени достаточно
И где на старых улочках
Знаком мне каждый дом.

Здесь всё течёт размеренно
И парадоксы времени
Живут в хрущёвках, сталинках
И в стареньком ДК.

Могу сказать уверенно,
Что мы идём сквозь тернии,
Но несказАнно радостен
Затерянный наш мир.