спасибо

Аник Натка
Сколько в мире красоты,
Боже. Сколько воли!
В детстве подарил мне ты
небо. Лес и поле.
Шёпот трав и пенье птиц,
зарево заката,
дальних сполохи зарниц
подарил когда-то.

И сказал: «Бери, владей,
радуйся подаркам.
Всё я создал для людей,
всё —дарю, не жалко.»

И ребенок навсегда
стал счастливым , ибо
вон какая красота
у него! Спаси Бо!