Чтоб женщину мужчине соблазнить

Феликс Ручаевский
Чтоб женщину мужчине соблазнить
Незаурядно умным нужно быть.
И чувство юмора нехилое иметь.
Стихи писать .Красиво песни петь.
В себе уверенным  конечно быть всегда.
И да ,запомните. Без денег-никуда