Твоё одиночество

Валентинка Северная
Не грусти,
Давай просто с тобой помолчим обо всём.
Отпусти,
Все что сердце твое жалит буд-то огнём.

Ты прими,
То что было и может не скоро пройдёт,
И пойми,
В жизни рано пока ставить точкой аккорд.

Словно зверь,
Одиночество душу терзает твою,
Но поверь,
Что не вечно оно будет в этом строю.

Будет день,
И ты встретишь её обо всём позабыв,
Словно тень,
Зверь твой тихо уйдёт лишь слегка заскулив.