Сладкий сон

Лилия Кирш-Шелковая
Я смотрю в тишину вижу твой силуэт,
Серой тенью стоишь и ни слова в ответ,
Этой ночью с тобой мы посмотрим кино…
Я с тобою во сне… и Любовь заодно…

В этом сне мы с тобой опять влюблены,
Мы друг друга ласкаем, мы друг к другу нежны,
И Любовь, как тогда сладкой страстью полна,
Мы любовью напьёмся, выпьем капли до дна…

Сердца стук заглушу я дыханием своим,
Этот сон навсегда мы в сердцах сохраним,
Ласка рук, шёпот губ дрожью стонет во мне,
И плыву я в тумане, как в прибрежной волне.

Сколько снов я уже посмотрела с тобой…
О своём сокровенном шепталась с луной…
На свидание бегу в калейдоскоп этих снов,
Ах, как тянет магнит этих сладких оков.

08.09.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам