Что я сделала в жизни не так?

Татьяна Ерёменко
А бывает тоска, что хоть вой,
Хоть на стенку. Да всё бесполезно.
Одиночество тихой сапой
Убивает на краешке бездны.

Я устала быть сильной, Отец.
Я замёрзла от слёз и от грусти.
Помнишь, было биенье сердец?
А теперь всё так зыбко и пусто.

Ни с людьми и ни вместе с собой
Больше я не хочу оставаться.
Где ты, Боженька, сильный большой?
Обними и дай сил, чтоб не сдаться!

Солнца луч режет мой полумрак.
Свежим в комнате пахнет жасмином.
Что я сделала в жизни не так?
- Всё.
Пей чай. Он давно уже стынет.

© Татьяна Ерёменко