Небесный Хлеб

Людмила Светлова 3
Библия, 1-е послание Петра 2:2
Как новорождённые младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;

Псалом137, 2ст
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою;ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.


Небесный Хлеб дает Отец благой
Чтоб возрасти могли им во спасенье,
Войти в Его Божественный покой
И  прославлять Творца в благоговеньи!

Безмерно Сущий Словом дорожит,
И не одно не произносит тщетно,
Но Им преображает нашу  жизнь,
Меняя  помышления заметно.

Даруй, Отец, по милости Своей
Твоих глаголов  вечных  разуменье,
Учи и наставляй Своих детей,
Чтоб получали Духом Откровенья,

Как лань к потокам жаждали всегда
Общенья с Богом в истинах Писания,
И принесут  обилие плода
Исполненные в  нас обетованья!