Подарите мне сирень

Висколия Юрина
            Подарите мне сирень
            В этот солнечный денек
            До чего красивый день
            Рядом милый муженек

            Нет красивее букета
            Говорю вам от души
            Ведь в сирени много света
            Как цветы так хороши.

            Гроздья виснут виноградом
            запах лучше,чем духи
            Дождик льется с сильным градом
            Не опали все цветы.

            Ах,сиреневое  чудо
            Перламутром все горит
            Ну,скажите,где,откуда
            Бабочка на цвет летит.

                Обожаю я сирень
                Подарите мне цветы
                Льется  красочная сень
                Воплотятся все мечты.

            В  платье приколю цветочек
            А в запястье= лепестки
            Сколько будет сладких ночек
            И взойдут любви ростки.