P. P. S. Полубелое восьмистишие

Николай Шведов 2
Нет горше судьбы наверно
Затоптанного костра.
Чуть дышит ещё под ногами               
Щемящий его дымок.               
               
А как полыхал могуче!...
А кто его погубил?...          
А мы и не знаем сами...
А нам самим невдомёк...