Цвета заката запомни ты

Зоя Дубаева
Цвета заката. Горят столбы. День на исходе.
Дежурство даты. Молва толпы. В минорной ноте.
Небес подол. Святая высь. Звон тишины.
Запомнить всё? Запомнить всех! Запомни ты.
©