Будь спокоен. Больше не злюсь

Ташка Татьяна Черкашина
Будь спокоен.. Больше не злюсь
И не ёкает при твоём имени
Но я такой, какой есть остаюсь
И продолжаю гнуть свою линию

Ты несомненно прав был в одном
На одних чувствах Любовь не построишь
Я о тебе говорила как о Святом
Но ты этого больше не стОишь

Ташка, 2023