У нас дома сирень под окном

Илья Владимирович Дружинин
У нас дома сирень под окном
И рябина сгорела ветвями.
Мы не знаем, что будет потом,
Что с годами останется с нами.
Улетаю в прохладу двора,
Город пуст и с утра неподвижен.
Оставляю всё в прошлом, пора…
С самолёта ты ближе, всё ближе.
У нас дома теперь тишина,
Рыжий кот спит, колечком свернувшись,
За окном из дождя пелена,
Я войду, издалёка вернувшись.
Наломаю цветов под окном,
Забегу, словно не был столетье.
Обниму, мне теперь все равно.
Словно этих годов не заметил….