Ведь это ж... пустяки

Ольга Александровна Черепанова
Я  так  скучаю ...  если  б  знали  вы ...
А как живу - имеет ли значение,
Если ...  не  видимся  почти,  увы!

И  вновь считаю  дни до  воскресения,
Чтобы... услышать ваши голоса.
Вот только не всегда, какая жалость,
Что на душе могу вам рассказать.
И ...  ею  покривлю  бывает  малость,

Лишь бы у вас все было хорошо.
Ведь если ... вы все живы и здоровы,
Тогда и мне спокойно и светло.

И ...  жизнь,  без промедления  готова
За вас отдать, как и любая мать!
Вы только иногда, пусть не на долго,
Чтобы могла, пока жива, обнять
И ... сердце не разбилось на осколки -

Нашли бы  время навестить.  Звонки
Объятий ваших никогда не смогут
Мне заменить, ведь это ж ... пустяки.

Или... прошу от вас я слишком много...