Радуйся, не очкуй!

Шаварина Оксана
Радуйся не очкуй,
Даже если проблем
куча,вай)))
Забей,ну и *уй,
Всё наладится,Зай!

Забей,слышь,
Главное жив,здоров,
Прикалывайся,увидишь,
Что повсюду любовь!)))

И даже если тебя не любят,
Меньше проблем точно будет!

И можно стихи замутить,
О том,как сложно жить!

А можно не ныть,не унывать,
А начинать действовАть!

И всех простить,
Кто теперь не рядом,опа!
–“Справишься,сильный!”
Твой девиз по жизни,ё*ты!:)))

Самое главное,верных мыслей желать,
И их стараться получать!

Верные мысли–быстро,
Дадут ответы–чистые!

Ответы,как действовать,
Чтобы мечты исполнять…
И про других не забывать!
Любить,Слышать и уважать…