Пусть свечи горят

Анна Ямшанова
Пусть свечи горят в этот бархатный вечер,

Пусть мир и покой нам окутают плечи.

Мелодией легкой спускается ночь,

И гонит от нас огорчения прочь.


         4.06.2023