уют

Джу
Жги все, что горит
Завтра отключат воздух
И заводные звезды
Ссыплются на магнит
Крадущейся луны
Злющей, как сто подростков
Нам обещали остров
Выдали валуны
Каждому по пятьсот
Делайте что хотите
Можно построить питер
Можно наоборот
Всё разобрать дотла
До леденелой почвы
И над подъездом почты
Выцарапать «пора»
Те, кто потом придут,
Выищут кучу смыслов
Вот для начала письма
Жги, наводи уют