Любовные грёзы

Алексей Аржанников
 К чему скажи вся эта страсть,
У нас была с тобою ?
И в чьих руках была та власть,
Пройти одной тропою ?

Пройти  долиною услад,
Без устали сумели.
Там ели сладкий виноград,
До одури до хмели!

И опьянев от тех плодов,
Днём в море мы плескались,
На ужин там была  любовь,
Всю ночь мы  ей питались!

А утром смяв травы пастель,
Росой омывши тело,
Ты сбросивши любовный хмель,
Как птица улетела...