Не падай духом

Левиа
Не падай духом мне сказали
Но падать некуда уже.
Я забрела в таких дали
Лишь выйти Бог поможет мне.
Отчаянье я допустила,
Когда по плоти я изнемогла.
О Божьей милости забыла
В тумане словно бы брела.
Но Бог меня держал во взоре,
Он ждал чтобы воспрял мой дух.
Благословений слал он море
И ожидал что я приду.
А я к Нему не торопилась,
Самонадеянно жила,
Когда болезнь мене скосила
Его я помощь приняла.