Я в Лето Новое Лечу!

Марина Бадьева Лебедева
Я в Лето Новое лечу
Свечением Твоим Преображаясь...
Любви Сияющий Исток
Огнём ВсеЛюбящим спасает!
Творит всей Нежностью пыльцой...
Всех амарантов Света РАЯ!
И, Изначальным Солнцем Бог ПервоИстоком пробуждает ...
 Струится Нежностью Любовь
Цветами, красками играя
И, сладким ароматом грез
Нас в этом Дне Благословляя!