Послание

Марина Бадьева Лебедева
Обнимаем всех Нежностью
Окрыляем всех Свежестью
Утра Чистого, утра Ясного
Солнечного и Прекрасного
Каждый вздох-до капельки
Всей Красотой и Сладостью,
Замиранием Сердца негою
Здесь - Начало Пути - ДОМ
РАдости!