УмироТворение

Марина Бадьева Лебедева
Тихо-тихо, - замри
И, уйми каламбур
Мыслей, бурь, что внутри :
На мгновенье уйми!
И, дыши:вдох и выдох-
Услышь сердца стук,
Кто здесь враг,
Кто здесь друг!?
Никого-только Ты.
Ты в Единстве Всего-
Всё в Тебе! -
Вот Ответ.
Лишь Любовь! -
ВСЕ - ЛЮБОВЬ!
ЧЕЛО -.ВЕК.....
СОЛНЦА СВЕТ!