Счастье Внутри!

Марина Бадьева Лебедева
Можно Тебя
Обнять?
Так Счастья хочу
Для Тебя...
Можно щека к щеке?
Пусть не бежит
Слеза...
Обними свои плечи
Руками Моими...
Любви...
Это я Отец-
Тот, что в Тебе
Внутри...