Пока дети в лагере

Гаджиева Абидат
Мирно, тихо, хорошо.
Тут мечта- любой мамаши.
Чай попить с конфеткой вкусной
Не боясь что отберут))
Так как мама от привычки
Прячет все- что есться сладко.

Мирно,тихо,хорошо.
Тут мечта любого папы-
Что пришел с работы рано
Чтоб футбол свой посмотреть.

Там дедуля с бабкой Ниной.
Вечно спят от скукоты.

И прошли тут две недели...
Дети с лагеря вернулись
И пошло!!!
Мама,мама по сто раз.
Дай конфеты,мама мультики включи.
Тут дочурка плачет.
Мама Саша бьет меня сейчас..
Наступил семейный вечер
Папа позже всех пришел
Зная что вернулись дети.
Тишины не будет.
Впрочем как и мой футбол-
И дедуля с Бабкой Ниной к нам ужин подошли.
Не боясь,
Что дети вновь- их очки в стакан с водой закинут))
И в добавок- во весь голос- громче всех будут кричать.
Все собрались за столом.
Кое-как...
Тут такая тишина...
Мама объявила новость.
Вновь беременна она.
Все вокруг осмотрелись- прокричав УРА! УРА!
Папа рад, ну в тоже время-
Как дитя готов рыдать.
Не увидит он футбола-
Тишины ещё лет пять!