Поэзия лета

Дмитрий Галинский
Когда на землю ночь спускается,
и  появляется  луна,
по небу звёзды рассыпаются,
чтобы  поэзия  цвела!

Как тихо ночью и спокойно,
что даже звуков не слыхать.
Нам так приятно и спокойно
стихи  любовные  писать.

О том, что лето приближается
и скоро  под  палящий  зной,
стихов лавина надвигается,
и в них нас встреча ждёт с тобой.

Ну что же, лето мы дождёмся,
пусть в солнца жаркие лучи
с тобой мы вместе окунёмся,
потом  в  объятия  свои!