крыть

Галина Кадацкая
Бояться надо дураков,
Вносящих муть противоречий,
Когда ты, вроде, и готов...
Да доводы их крыть-то нечем.

Для поводов всегда найдут
И день, и час, назначат встречу
И всё вам так преподнесут,
Что вам и крыть-то будет нечем.

Всё! На звонки не отвечать!
Не важно: утро, или вечер.
Жизнь трезвую пора начать,
Угомонись... сказала печень...