Ох уж этот интернет

Дмитрий Галинский
Ты в интернете всё сидишь
и одиноких баб "кадришь"...
Нельзя тебе так поступать,
ты можешь Родину продать.

Оставь в покое баб своих,
все неприятности от них.
Кто знает что там впереди
ты  лучше  Родину  люби.

И  Родина  тебе  воздаст -
машину, деньги, дом, гараж.
Но если  ничего  не  даст,
то даже в этот скорбный час

Учись и спортом занимайся,
и в армию идти  старайся.
Работу  выполняй  сполна,
ведь  Родина у нас  одна!