Дождь на Троицу

Светлана Подрухина-Клычкова
Льёт слёзы дождь на Троицу -
Хорошая примета.
На позитив настроимся,
Теплом одарит лето.

Даров корзины полные
Мы принесём из леса:
Найдём грибы отборные
Под тайною завесой

И ягод спелых тУеса
Мы соберём с поляны.
Как на столе красуются
Дары очарований!

Пусть дождик льёт на Троицу -
Поверим мы в примету.
На позитив настроимся,
С улыбкой встретим лето.