Любовь

Сергей Суворов Дипутс
Она на цыпочках подкралась,
Чуть слышно чувства вороша,
Из грусти высекая радость
И на улыбках ворожа.

Она касалась, не касаясь.
Она дышала, не дыша.
За мимолетность счастья каясь,
Ушла надеждами шурша.

Без спросу к нам она приходит,
Без спросу покидает нас.
Так лучик солнца на восходе
Сверкнёт, день минет, он погас.

сентябрь 2021