4 июня - День Государственных символов РК!!!

Отеген Ибиш
В любой стране и в государстве,
Есть свои символы в века,
Знак национального богатства,
Где самобытность велика!
Как отражение гражданства,
Свой герб, свой флаг и гимн страны,
Суверенитет в своем пространстве,
Что исторически важны!
Пусть Казахстан мой процветает!
Пусть реет флаг по всей степи!
Пусть герб блестит и созидает!
Пусть гимн звучит моей страны!
Июнь 2023г.