Пройдёт и это

Александр Остапенко
А я скучаю!
Смотрю на фотки...
То выпью чаю,
То выпью водки.
А сердце тупо
Стучит устало.
Ну как же глупо...-
Любви не стало!
Вокруг картинка
Одна и та же.
В душе грустинка,
Печаль на страже.
И даже время
Совсем не лечит.
Разлуки бремя
Меня калечит.
Но всё не вечно -
Пройдёт и это.
Жизнь быстротечна
В судьбе поэта.
28.05.23г.