Белый холм

Николай Мурашов 14
Пришла в покои полная луна
Окна раздвинув занавески
Шатер..желанья одалиски
Взволнованно взмолил - она, она!!

Приблизилась неслышно и легко
И оказалась рядом - что за счастье!!
Вот лучиком обвила мне запястье,
И уронила локон на чело!!

Тот мягкий свет и ореол..
Так мною  овладела нега
Как будто бы из снега
Сугроб меня укрыл, как белый холм!!