И вот терцет мой о Любви

Соловьёва
Так, удовольствие- не блажь,
А сумма двух взаимных воль,
И совесть  - вечный- рядом страж.

Ты счастлив? Ты в любви - король?
Любовь - тепло, забота, свет?
Ты никогда не будешь ноль?

Ты - лучший для меня поэт?
Ты неожиданен всегда.
Ты- и Художник, равных нет.

Но вот наступят холода.
И так захочется тепла.
И ты мне скажешь нежно: " Да".

И отразят нас зеркала.
И мы с тобой сыграем блиц.
И вспыхнут радостью тела.

И упаду я, милый, ниц,
И будет шёлковой трава,
И, пролетая, стаи птиц,

Воркуют нежные слова,-
И так тепло, и так светло,-
И твоего жду мастерства...