на суды несовершеннолетних

Яхонт 2
А я денег захотела,
а я с отчимом живу!..
Допустила я до тела
и отставила жену.

Спиногрыз теперь родился
Мать не хочет принимать.
Для кого-то Божья милость,
Для кого-то благодать.

Ну а мне - скандал семейный...
Денег я не дождалась.
И теперь вот с этим «счастьем»
В нищебродах лишь пропасть.

И реву теперь белугой,
И прощения прошу.
С Матерью (теперь подругой)
Прошлое не ворошу.

Изо всех этих моментов
Отчим счастлив лишь теперь.
Море колких комплиментов
Из товарищеских сфер.

И моё ли счастье, нет ли
Носит отчим на руках.
На всю жизнь теперь мне петлей
И всей жизни моей крах.