О засранцах

Алексей Гусь
 В поддержку стихотворения „Мусор“ Владимира Аристова.

Частенько летом посещаем пляж „Тортуга",
И чтоб, как люди отдохнуть,
Мы место чистим, раз за разом, в хлопотных потугах,
Так как от мусора (pardon moi) ни пёрнуть, ни вздохнуть.

Повыродился люд, чиня вокруг засранство,
А нам, сознательным за ними убирать.
Ну, что ж, освободим от мусора пространство.
Припомнив им, япона бога душу мать.