Заветный край

Елена Наумова 6
                Тишь ветвей, теплый свет над деревней,
                Слышен голос веселой зарянки.
                Аппетитный в руке ломтик хлебный
                От хрустящей и вкусной буханки.
                И в реке говорливые утки
                И ласкает просторы дух мятный
                И полны синевы незабудки.
                Хорошо здесь ! - и нет ни минутки,
                Чтоб покинуть мой край необъятный.